ЛЕТО!!!

Наконец дождались - солнышко сияет.
Лето на Камчатке, всех я поздравляю!

Голые деревья распустились кряду.
Враз народ оделся в яркие наряды.

И совсем работать никто не желает:
Погулять охота, шашлыков пожарить.

Мы пошли на бухту, сели на скамейку,
Чтоб послушать море и погреть коленки.

Шашлыков отличных в кафе заказали,
Камбалу и пиво мы пораньше взяли.

Греемся на солнце, спешим насладиться.
Завтра это может и не повториться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.