Наш мир един..
Повсюду облака ласкают взор.
Но ты далёк от этой красоты,
В глазах твоих смятенье и укор.
У этих облаков иная грусть,
У них своя судьба, своя весна.
Есть много стран красивее, чем Русь,
Но Родина – одна.
ГДР, г.Йена, 13 ноября 1972
Свидетельство о публикации №109060401480