Страшны зря прожитые дни

***
Страшны зря прожитые дни
Непостижимою растратой ,
А были вообще они?
Туман, растаявший куда-то.

Похоже на тяжелый сон ,
И стертый памятью без следа ,
И видишь меньше смысла в нем ,
Чем в складках скомканного пледа.


Рецензии