Стихи о любви

Видел я силуэты фламинго:
Серебром на страничке заката
Мне писали стихи о прекрасной
О любви - я прочту их когда-то...

Это будет весеннее утро,
Я шепну:"Подожди до заката -
Почитаем те дивные строки,
Что писали фламинго когда-то..."

На серебряной лунной дорожке
Мне стихи о любви написали,
Бесконечные строчки, фламинго -
Мы с тобой их вчера прочитали.


Рецензии