единство

И словно нет ни расстояний,
Ни километров, ни часов…
И не бывает расставаний
Боль уходящих прочь шагов

Твоих...мне не услышать
душа вослед не заревёт
не оборвётся сердце, слышишь,
в ту пропасть, где печаль живёт.


Единым миром души дышат
Одной свободой дорожат
И облаком одним дрожат
И песнь любви друг в друге слышат…


Рецензии