Как будто про любовь

Ты касался пальцами цветов
С чем-то вроде нежности во взгляде.
Мои мысли, вихри твоих слов
Вызывали смутную тревогу.

Ты касался пальцами руки,
К коже на секунду прижимаясь.
Мы с тобой близки – и далеки.
Я тебя и через век узнаю.

Не любовь, а череда полос,
Я тебя совсем не понимаю.
Ты касался ласково волос,
Лаской ни на что не намекая.

Ты касался пальцами души,
Гладил ее, струнами играя.
День тонул в рычании машин,
И я запоздало понимала...


Рецензии
у тебя такой стиль любопытный
хорошее стихотворение

Александр Нефедьев   06.06.2009 13:46     Заявить о нарушении
спасибо!

Шура Филиппова   06.06.2009 23:50   Заявить о нарушении