Нежность
Они в ночи единый звук,
И нежность что переполняет
Разбавит боль любовных мук.
Она вмиг унесет несчастье
Подарит нежное тепло,
Ты унисон сердец влюбленных
Услышишь- станет вдруг светло.
И солнечно средь темной ночи
Сгораю свечкой в темноте.
Люблю тебя моя родная!
Люблю! Скучаю по тебе
Свидетельство о публикации №109060401414
с уважением
Юлия Курочкина 20.06.2009 08:54 Заявить о нарушении