Познакомлен был я с дамой-эротика

День первый
Познакомлен был я с дамой
С сипатичною на вид.
Завязалась мелодрама
Между нами в тот же миг.
Начал было с комплементов,
С комплементов на любовь
И назначил ей свиданье
У скалистых берегов.

День второй.
Я пришёл на час пораньше
Думой полною о ней.
Сколько страсти и волненья
Я держу в душе своей.

Наконец пришла любава,
Как тростиночка стройна.
Груди райское созданье,
Да и задом не худа.

И не стал я долго думать.
Чуть прижал к себе любя
И сказав: "Лювлю навеки."
Засасал её в уста.

Замерла она целуясь
И в объятиях моих
Нам хтатило без стестненья
Одно место на двоих...

День третий.
Много раз ещё встречались
У скалистых берегов.
Много раз я ей трепался
Дескать вечная любовь,

А она я думал верит
Ведь не даром отдалась.
Оказалась проститутка.
За пять Федке продалась.


Рецензии