Пока ты спал

Пока ты спал, я пролетала
Над острым мысом горных скал,
Над морем, что на горизонте
Впадает в бурный океан,
Над спящим лесом, где береза
Роняет тихо свой листок,
Над мирным городом, где утром
Всегда бежит людей поток.
Всё это я уже встречала,
Поверь мне, в этом красота.
Если б ты знал, как я хотела,
Чтоб все осталось навсегда
Таким, каким я это вижу,
И чтобы ты был лишь со мной.
Пойми , тебя я не обижу
И буду навсегда с тобой.
Но это всё мой мир, а ты же
Живешь отдельно от меня.
На всём огромном этом свете
Мне нечем заменить тебя.
И все закаты и рассветы
Мне суждено встречать одной.
Приди ко мне хоть на минуту,
Мой непридуманный герой…


Рецензии