Какой ты стала окаянной...

* * *
Какой ты стала окаянной,
Покинув юную любовь.
Всё тайное возникло явным
В седых строках моих стихов.

Ополчила неких приятелей
На то, что я свирепый искуситель.
Я не люблю таких предателей,
У которых сперва ангел-хранитель.

Сначала ценишь, дорожишь,
Словами добрыми ласкаешь.
Потом меня во всём винишь
И всяко разно обзываешь.
                2009


Рецензии