Ведь нет любви сильней на свете-эротика
С тобой любимая моя.
Природой русской любовались
Весенний запах затая.
Пиенье птиц с тобой прослушав
Мы на траву с тобой легли
И под берёзою плакучей
Сердец биение свели.
И позабыв о всём насвете
Траву мы смяли под собой.
Ведь нет любви сильней на свете,
Чем между мною и тобой.
Свидетельство о публикации №109060401319