Не так

И так ушла, и не вернулась,
а сердце кошкою свернулось,
мурлыкает чему-то в такт.
Но всё не так, но всё не так...

И воздух, нежный и прохладный,
меня укутывает сладко,
пьяня меня как чёрный мак.
Но всё не так, но всё не так...

И скрип двери полузакрытой
мурашками бежит по коже,
а время каплею размытой
застыло и бежать не может.

О как наивно и напрасно
мечтать о том что неподвластно,
и происходит всё не так
как я хочу. Совсем не так...

3 Июня, 2009


Рецензии
И это вовсе не пустяк,
Что всё не сходится никак...
Не вяжется,не совпадает,
А кошка когти выпускает.
*****************Так бывает...часто так.

Ларочка-Лариса   22.05.2010 22:14     Заявить о нарушении