Шаг в новое прошлое
Многолетняя стража, отводит взгляд.
За спинами плеть.
На ботинках сажа.
Иду на свет.
И не глядя под ноги, где годы спят,
Раздавил пару лет.
На самом пороге.
Мой новый век,
Расцветает от слова. Пусть все молчат.
Ведь я человек.
Не хуже другого.
Плевать не мне,
А тому, кто пытался, поставить в ряд
И крикнуть «Але!».
Но он обознался.
А ты узнай.
Заплутавшее чудо. Прости, что мят.
Но это не Рай.
Здесь нагому худо!
Свидетельство о публикации №109060401279
Юма Юма 19.11.2010 18:22 Заявить о нарушении
Хорошо, что нас профи не видят, порвали бы на куски, обоих!:)))
Политон 19.11.2010 19:03 Заявить о нарушении