Нам обламали белые
Отращиваем новые,
Слетаемся всё чаще мы
Мы оба бестолковые...
Сейчас уже прощаюсь
Я с прошлым в глубине,
Что так случилось я не ставлю
В укор своей судьбе
Я знаю как должно быть
Что ничего не вышло.
А значит так и надо
В саду цветут все вишни
Вокруг такое небо
И звезды по ночам
Подмигивают сверху
Ты это знаешь сам!
Пусть улетят тревоги
И холод и печаль
Что было, то прошло
И мне того не жаль!
Свидетельство о публикации №109060401266