Мечта

Ты всего лишь  моя  мечта,
И это я  знаю  точно .
Вместе  нам  не  быть  никогда.
Кто-то  всё уже  напророчил.


Ты  приходишь  ко  мне  во  сне ,
Ты  ласкаешь  меня  своим  взглядом.
И  в  иллюзии  нашей  любви,
я могу  побыть  с  тобой  рядом.


Я могу  прошептать  тебе   заветные  эти  три  слова.
Я  хочу  рассказать  тебе
о  том  , как  снова  и   снова.
Я бегу  к   тебе  , я  лечу  к  тебе
на  крыльях  своей  любви.


Я в  объятьях твоих  хочу  утонуть.
Меня  лишь  с  собой  позови.
Полечу  за  тобой я  на  край Земли
и найдём  мы  с  тобой  свой  причал.
Я  хочу , чтобы  ветер  морской  и  ночной  прибой,
нас  мелодией  своей  обвенчал.


Рецензии