на краю

на краю стою, а в округ темно,
и душа болит, небу всё равно,
я последний раз, в облока взгляну,
и как тот дурак, бога молю.
а услышет ли он, или
напрасен мой стон.
пару лет пройдёт,
у себя спрошу, кто в жизни есть?
что в ней накопил, это и будет ответ.


Рецензии