Там, где
Где от Солнца невидима тень,
Засыпаешь, встаёшь где устало,
Ты найдёшь меня в любой день.
Где под мелкой, облупленной крышей
Есть десятки и сотни идей;
Там, где стены ссорами дышат
От соседей и просто людей.
Во дворе где единственна щелень,
Поутру где звон слышен порой
"Дворянин" свежевымытый, белый:
Он с поллитрой и шут, и король!
Где не точит вода уже камень,
Где для каждого спета стезя,
Жа`ра где не даёт жаркй пламень,
Там господствует чья-то слеза.
2009.05.31
Свидетельство о публикации №109060401119