Соприкоснулось небо с океаном - Юрию Жукову
Воздушная и водная стихия.
Любуюсь ими, как девичьим станом
И порываюсь даже на стихи я.
Барашком от винта волна отходит
Вся пенная, как белоснежный пух.
Блаженством счастье на душу находит -
Здесь обрели свободу мысли, тело, дух.
Смеркается. Багрянный ореол
Над янтарем Светила пятном красным,
Но скоро взойдут звезды на престол,
Похоже, новый день будет прекрасным.
Красоты эти я фотографирую,
Пусть в будущем напомнят мне о прошлом.
Вот посмотрю на них, понастальгирую,
Да вспомню свой круиз словом хорошим.
Пять суток был оторван от земли -
Вокруг только Атлантики вода.
Люблю я бесконечно корабли,
В морскую жизнь буду влюблен всегда.
Свидетельство о публикации №109060401112