Вирус Бога
Самих себя исследуйте. Или вы не знаете
самих себя, что Иисус Христос в вас?"
(2 Кор.13:5)
Закрывай уши
И Бога не услышишь.
Закрывай глаза
И Бога не увидишь.
И может так случится,
Что Бога не поймешь.
Но и в этом случае
От Бога не уйдешь.
Он тебя накажет,
А потом простит.
Он не наверху
Где-то там сидит.
Скоро пробъет
Генетический час.
Он внутри
Воскреснет в нас.
Свидетельство о публикации №109060401101