О бессмертии Михаил Можаев-Лев Полыковский 16

Лев Полыковский

В книгах мёртвых разработан метод
как нам научиться умирать,
что душе с собою делать на том свете,
как отрыв от тела облегчать???

Как понять тот комплекс ощущений,
что профессор Муди описал.
В том числе движение в тоннеле,
где души меняется кристалл.

Если ж умирать без подготовки,
страхом всё познание полно.
Агония ужасна без сноровки.
Могут ведь ей управлять давно.

Вот зачем познанье смертных мук
самая гуманная из наук.

Михаил Можаев

А как же исключить несчастный случай?
Мгновенной смерти сложно избежать.
Естественно, больничная кровать,
Для подготовки к смерти способ лучший.

Порой она «нечаянно нагрянет,
Когда её совсем ещё не ждёшь».
И перехода призрачная тайна
Имеет цену только ровно в грош.

Летя в пространстве вечною душою,
Разыскивая лучшие миры,
Зудим, нудим, пищим, как комары,
Хоть плата жизни не была большою.

Что наша жизнь? Копейка ей цена,
Лишь нам одним действительно ценна…


Рецензии
А как же исключить несчастный случай?
Мгновенной смерти сложно избежать.
Естественно, больничная кровать,
Для подготовки к смерти способ лучший.

Порой она «нечаянно нагрянет,
Когда её совсем ещё не ждёшь».
И перехода призрачная тайна
Имеет цену только ровно в грош.

Летя в пространстве вечною душою,
Разыскивая лучшие миры,
Зудим, нудим, пищим, как комары,
Хоть плата жизни не была большою.

Что наша жизнь? Копейка ей цена,
Лишь нам одним действительно ценна…

Михаил Можаев   04.06.2009 13:38     Заявить о нарушении