Ещё раз про любовь

Истинные чувства Существа,
Искренним порывом отличимы,
Движет ими сила волшебства,
Ими, улыбаются мужчины,
Женщины сдаются на бегу,
Дети прижимаются к объятьям,
Руки пишут щепкой  на снегу,
В парке, по дороге на занятья:
,, Я люблю Тебя, до не могу!,,
Истинные чувства Существа,
Прятать за стыдливостью, наивно.
В будущее зрить без озорства,
Глупо и, увы, бесперспективно.
Скромность, со стыдливостью не путай,
Это не одно и тоже, братцы,
Сами посудите, лилипутам,
Роста своего, смешно стесняться.
Скромность человека украшает,
Если, человек не лицемерит,
Знания, богатствами не мерит,
Мненьем громыхать не поспешает,
Если  притязаньем не пылает,
В будущее, вглядываясь жадно,
Челюсти, сжимая кровожадно.
Скромность не навязывает чувства,
Мнением не брызжет изо рта,
Скромность, это высшие искусство,
Названное словом ,, Простота.,,
Истинное Чувство безусловно,
Нежностью полно, не многословно,
Трепетно, бесстрашно, простодушно,
Радостно, приветливо, радушно.
Я бы продолжал писать стишок,
Майечка велит  отдать должок,
Требует внимания к Себе.
Майечка, пока ещё в борьбе,
Борется с Судьбой ещё пока,
Буду отдыхать, увы, пока.








 












 


Рецензии