Посмотри в окно, новый день пришел

Посмотри в окно, новый день пришел.
Вновь мечты твои обретают смысл.
Уже в сотый раз в них ты суть нашел,
Развивать пошел этой сути мысль.

Вот вопрос тебя одолеет вскоре:
Почему опять вдруг один остался?
Побороть пытался свое ты горе,
Но в спиртном топить его не пытался.

Ждешь уж столько лет, сразу не понять.
Ищешь каждый день, то что потерялось,
Но, наверно, будешь всю жизнь искать
То, что с детством там, позади осталось.

Детство не вернуть, но зовет оно
В мир прошедших дней, что для взрослых тесен.
Новый день пришел – посмотри в окно.
В этот мир войди – он так интересен.

11.04.2001г.


Рецензии