не думал я

Не думал я, что так может случиться,
Я давно разучился всему удивляться.
Но это же надо, так было влюбиться,
Не перестаю тобой восхищаться.

Я любовь не сумею выпить до дна,
Но не разорвать, мне эти цепи.
И как утешение память дана,
А еще это небо и звезды эти.

А по ночам, труднее всего,
Мне бы, в небо лицом уткнуться.
Я б, целовал созвездия, но…..
Мне до них не дотянуться.

Я прошу, не судить слишком строго меня,
Не судите, не будите сами судимы.
Где же Бог? Он один мне теперь судья,
Он один знает, как вы мною любимы.

Но я, буду тверд с собой до конца,
И пусть это будет последней ошибкой.
Но я не спрячу, стыдясь лица,
Не отрекусь от тебя и под пыткой…


Рецензии