День вплывает в февральскую гавань...
Подмороженный, солнечный, тихий.
Я билет от гадалки в кармане
Берегу – на удачу надеюсь.
Мне обещано только везенье,
Исполнение всех предсказаний.
Пусть надежда угаснет последней.
Пусть горит – у огня отогреюсь.
День уйдет, как пришёл, - незаметно,
Растворится в прошедшем и в вечном,
Мне оставит лишь веру на память,
Что всё сбудется в дне встречном.
4.02.2009.
Иллюстрация: фото автора"Гололёд"
Свидетельство о публикации №109060401045