Памяти поэта

Ушел из жизни Кирилюк:
Поэт, писатель, старый друг.
Сын той святой для нас земли,
Что «ненькой» люди нарекли.
Поэт от бога – свет души,
Строкой зажжет маяк в глуши.
Стихи, как песни солов’я,
Согреют душу без огня.
Звучит в них радость, порой боль,
Когда на раны сыплют соль,
Когда «раздрай» среди вождем,
Он призывал: - Своих – не бей!
Он вольной видел Украину,
В душе лелеял как святыню.
И вот сейчас в кругу друзей,
Хочу сказать мой друг Андрей:
Не зря ты жил, любил, писал
И за друзей переживал.
И пухом будет пусть всегда,
Вся Костанайская земля,
Что «пригорнула», приняла,
В свои объятия взяла!


Рецензии