Как учить уроки
ЗНАЧИТ, ДЛЯ РАБОТЫ СОВСЕМ ТЫ НЕ ГОДИШЬСЯ:
ЗАДАЧИ НЕ РЕШАЮТСЯ, НЕ УЧАТСЯ СЛОВА,
ОШИБКИ ПОЛУЧАЮТСЯ, И ПУХНЕТ ГОЛОВА!
НО ЕСЛИ УЛЫБНЁШЬСЯ, НЕ БУДЕШЬ УНЫВАТЬ,
ЗА ВСЁ ЧТО НИ ВОЗМЁШЬСЯ, ТЫ СДЕЛАЕШЬ НА ПЯТЬ.
Я – ЧЕЛОВЕК УЛЫБЧИВЫЙ, НУ КАК НЕ УЛЫБАТЬСЯ,
ТАКОЕ НЕБО СИНЕЕ, НЕЛЬЗЯ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ!
ДЕРЕВЬЯ ЗЕЛЕНЕЮТ, КРУГОМ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,
ДЫХАНЬЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ!
УЛЫБКА ПОМОГАЕТ МНЕ ЗНАНЬЕ ПОЛУЧАТЬ,
ХАРАКТЕР ВЫРАБАТЫВАТЬ И ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ!
Свидетельство о публикации №109060401028