modus conjunctivus

веришь не веришь а время лечит
ангел дежурный смотрит не чаще раза в триместр
в книгу учета твоих печалей в сердечную книгу увечий
глючит цепочки событий на параллелях этих двух судеб
кто-нибудь знает что с нами будет?

слышно как сам с собой говорит серебряный ветер
судьба не судьба но корректив топорных не стерпит
здесь Лотта ищет покоя а Вертер -  только работу
а мы изучаем что-то навроде modus conjunctivus
наращиваем в крови долю объемную позитива

умеем бестрепетно рук разомкнуть немое кольцо
с державой в обнимку держаться на электрическом троне
инстинктивно в толпе перестать родное искать лицо
эй друг нам зубрить и глотать аксиомы разлук
эй враг нам глотать и зубрить разлук аксиомы


Рецензии
Как написал и поёт Валерий Мищук "Время лечит только тех, кто и так здоров".

Евгений Гешин   04.06.2009 13:06     Заявить о нарушении
точно написал и поет Валерий Мищук

Кристина Даждь   10.06.2009 20:06   Заявить о нарушении