ne Я

я забываю номер дома
мы снова незнакомы
прохожие чужие звери
я забываю номер двери
ура не надо знать
твоих историй и их же забывать
не я смакую вкус потери
не я балдею цветом крови
не я брожу по коридорам
твоих мечтаний снов командировок
не я в затылок твой минут по сорок
смотрю на переходах
там светофоры знать не знают про зеленый
не я заплачу умиленной
над розочкой из венчика, сухой и не пахучей
не я истратила чернила сотен ручек
на письма что идут из прошлого обратно
в несбыточное состоявшееся завтра


Рецензии