Я в Твоём укрылся Свете

Я в Твоём укрылся Свете.
Темнота давила всюду.
Не страшны мне мрака сети.
Я счастливым нынче буду!

Я попробую прорваться
В те места, где есть страданье.
И с победой блеск оваций
Станет праздником свиданья

С Богом правды, сердцу близким,
Над ландшафтами природы.
Шлют поклон душой всей низкий
Сонмы любящих свободу!


Рецензии