Виноватое
Я насторожена. Я случайно на этот праздник.
Хотя укрыться за разговорами многоль стоит?
- Переклеймить себя в "собеседника" с "соучастник".
Душа не может понять причины, но нет ей места.
И стыдно смеха и беззаботной прогулки праздной.
Ты говорила, что так как было - совсем не честно.
Что к жизни кто-нибудь из нас должен побыть причастным.
Ты говорила еще, что время уходит быстро.
Что жить по кругу, как ты - не данность, а преступленье,
Самозабвенье, самосъеденье, самоубийство.
Ты говорила - и я шепчу себе в утешенье.
И в оправданье...
Свидетельство о публикации №109060401002
Иван Гаман 01.09.2009 09:05 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 03.09.2009 05:36 Заявить о нарушении
Иван Гаман 03.09.2009 05:56 Заявить о нарушении