Существуем...
С целым миром, но, как раз:
«Цель оправдывает средства» –
Это вовсе не про нас.
Мы бесцельно месим глину
Не накатанных дорог,
Рвём согнувшуюся спину,
И опорками сапог
Сонно шаркаем по краю
Незатейливой судьбы.
Ничего об ней не зная
(растуды её туды)
Незлобиво кроем матом,
Просто так, для связки слов,
Заряжаем автоматы
Вместо сердца и голов.
Ну а если нам очнуться
Да, усердья не тая,
Откровенно окунуться
В передряги Бытия,
Да опорки сдать в музеи,
Как осколки старины…
Только все мы – ротозеи
Лихо пропитой страны.
Свидетельство о публикации №109060401000
Сверкнёшь надеждой, дорогой...
Бай Бог, порадуемся встрече
В России правильной, другой .
Ну так хочется, чтобы ...
Галина Геро 12.06.2009 05:47 Заявить о нарушении