Наш плод запретный пополам разрезан

Наш плод запретный пополам разрезан.
Но надкусили мы его, увы, не вместе.

И ты впусти меня в свой сон мятежный.
В нём утонуть хочу слезинкой, по щеке сосны сбежавшей.

И через век, устав от ласк,
Стать тёплым камешком,среди других заметным.

Под пальцами скользя твоими,
Когда читать молитвы будешь богу своему.

     3 июня, 2009 г.


Рецензии