я пойду в кабак

Я пойду в кабак,
Когда грустно мне.
Я возьму коньяк
В полу темноте. 
Мне не виден блеск
Посторонних глаз,
Я один как перст
И напьюсь сейчас.
Спой мне музыкант
Я тебе налью,
Спой мне музыкант
Задушевную.
Я один, смотри
В этой темноте.
Я поплачу и…
Станет легче мне.
Вволю ешь и пей,
Раз-гуляй душа,
Пусто было в ней,
Но унынию, ША!
Дрогнет нерва сталь,
А мне как «карасю»,
Коли струн не жаль,
Врежь по ним на всю.
В этот час ночной,
Как заворожен.
Я твоей игрой,
На повал сражен.
Душу лечит стих,
Песня греет дух,
Жаль, что ты затих
Мне шепнулось вслух…


Рецензии