Наивное
Скучно отчего?
Отчего я всюду скраю,
Может жду его?
Может он прийдет за мною,
Вскачит на коня,
В край прекрасный за горою
Увезет меня...
Или это только сказки?
Я уж долго жду.
Вдруг лазуревые краски
Стерлись на беду?
Вдруг звезда моя остыла
В бездне голубой,
И мой принц, хороший, милый,
Ускакал с другой?
Свидетельство о публикации №109060300971
Журавлёв Сергей Обской 11.06.2016 12:42 Заявить о нарушении