Что такое счастье?
«Что такое счастье?»
Мне оно ответило
Серым днем ненастным
Дождь пролил на землю
Живительную влагу
Поняла … для счастья
Очень мало надо…
Счастье – это ты и я
Счастье – это мир, друзья
Счастье – это пониманье
Жить, любить, мечтать желанье!
Свидетельство о публикации №109060300955