Ветер Бога

Слышен шелест листвы - Ветер Бога
Обдувает мой мир и душу.
Собираться пора, ждет дорога
Неприсядем - судьбы я искушал...

И с собой ничего - сбор недолгий,
Без проклятий и непониманья.
Будет время - словечко замолви,
Доброты пожелай и вниманья.

О Божественный ветер разлуки.
Ты раздуй мой пожар по миру
Словно пыль уходящей муки,
Чтоб душа успокоилась - с миром.

Ветер Бога - Божественный ветер...

3.06.2009

4-37


Рецензии