Омолодилась - плакали денежки, одна и рыдаю...

              ***

КОСМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. ОМОЛОЖЕНИЕ.

ПРОЧЛА РЕКЛАМУ. ПРИШЛА. ОБЕЩАЛИ.

ОМОЛОДИМ! ПОДПРАВИМ! РАСПРАВИМ!

ПИКАССО. КАНДИНСКИЙ. РЕМБРАНДТ.

МНЕ ПОКАЗАЛИ КАРТИНКИ ДОКТОРА:

ЧТО И КАК БУДЕТ У МЕНЯ ПОТОМ... 

СОГЛАСИЛАСЬ, ДЕВЧОНКИ, ОПЛАТИЛА.

ВЗГЛЯНИТЕ НА МЕНЯ СО СТОРОНЫ -

ДА, С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ ПОРЯДОК,

А ВНУТРИ - ПОЛНЕЙШИЙ КАВАРДАК.

ПУКАЮ - ПОДПРЯГИВАЕТ ШЛЯПКА...

А, КОГДА ИКАЮ - ВОЛЧИЙ ВЗГЛЯД!

ЛЕВАЯ РУКА - СЗАДИ НА ЛОПАТКЕ...

А НА КЛЮЧИЦЕ БОЛТАЕТСЯ ПРАВАЯ...

В КОСМОСЕ ЛЕГКО, ТАМ - ТЕМНОТА.

НА ЗЕМЛЕ ТЯГОТЕНИЕ И МНЕ ПЛОХО.

ОМОЛОДИЛАСЬ! ВСЁ ЛОМИТ И БОЛИТ.

РОТ ОТКРЫВАЮ - НЕ МОГУ ЖЕВАТЬ...

ОТКРОЮ ГЛАЗА - НЕ МОГУ ДЫШАТЬ...

И НОС ЗАЛОЖЕН, И КОМОК В ГОРЛЕ...

Я - ОМОЛОДИЛАСЬ, А ГОЛОВА БОЛИТ...

СКАЧЕТ ДАВЛЕНИЕ ВВЕРХ И ВНИЗ...

ДА, ОМОЛОДИЛАСЬ НА СВОЮ ГОЛОВУ...

ПЛАКАЛИ ДЕНЕЖКИ. ОДНА И РЫДАЮ.


03.05.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии