Брожу по опустевшим залам...
Вдыхаю воздух прошлых лет.
Как много отдано вокзалам.
В помаде проездной билет.
Те поцелуи словно птахи
умчались к солнечным морям.
Ни с чем мои остались свахи.
Всё так же пуст и сир вигвам.
Вокзалов много на планете.
Ни на одном никто не ждёт.
Ты уходила на рассвете.
Всегда в рассвет, всегда вперёд.
Затем ты в письмах мне кричала,
что в сердце зреет пустота.
…Сюжет тот не прожить сначала,
с любовью, с чистого листа.
29.05.09
Свидетельство о публикации №109060300921
Алексей Мельков 05.08.2011 11:09 Заявить о нарушении
Алексей Драчёв 05.08.2011 11:13 Заявить о нарушении
Алексей Мельков 05.08.2011 11:17 Заявить о нарушении