Конкурс сорвался в ущелье - снег, лёд...

                *****

РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА УЧАСТВУЙТЕ КОНКУРС

ПОКИНУВШИЕ РОДИНУ МОГУТ ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ

ВСЁ НА ПРОДАЖУ ПРИЕЗЖАЙТЕ МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЁМ

КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ ЭМИГРАЦИИ

КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ВТОРОЙ ВОЛНЫ ЭМИГРАЦИИ

КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ БЕГЛЕЦОВ
 
ЖЮРИ ДИЗАЙНЕРЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ 

ПЕРВАЯ ПРЕМИЯ ПЕРЕЛЁТ ЧЕРЕЗ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС

ВТОРАЯ ПРЕМИЯ ПОЛЁТ ВДОЛЬ ЗЕМНОГО ЭКВАТОРА

ТРЕТЬЯ ПРЕМИЯ ПОГРУЖЕНИЕ НА ДНО В БАТИСКАФЕ

ПООШРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕМИИ БЕСПЛАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

ОРГКОМИТЕТ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ТРИ МИЛЛИОНА ЗАЯВОК

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРОПИСКУ СССР В ПАСПОРТАХ

МНОГИЕ ЭМИГРАНТЫ УЖЕ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

НО КОМИТЕТЧИКИ ЗАБЫЛИ УКАЗАТЬ КОГДА? И КУДА?

КОНКУРС СОРВАЛСЯ В УЩЕЛЬЕ СНЕГ ЛЁД СКОЛЬЗКО

 
03.06.2009
Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html



 


Рецензии