Колесо самсары
вращаются души
в порочном колесе
самсары* –
между раем и адом,
неизменно
возвращаясь на землю,
чтобы снова и снова
выбирать
между добром и злом,
грешить
и добродетельствовать,
любить
и ненавидеть,
созидать
и разрушать,
творить свою судьбу
во власти иллюзии –
в тщетных попытках
хоть немного
побыть Богом.
* самсара (санскрит) – бесконечный круговорот рождения и смерти
Свидетельство о публикации №109060300892
С поклоном, Лю Ко.
Лю Ко 20.10.2009 17:33 Заявить о нарушении
Мои смиренные поклоны.
Игорь Грей Балацкий 21.10.2009 03:39 Заявить о нарушении