Девочка из интернета

Глаза ее глубже глубин океана,
И взгляд ее жарче знойного лета!
Она к себе тянет словно Нирвана
Девочка в кедах,из интернета.

Сквозь расстояние я вижу улыбку
Прекрасней которой нету на свете!
И я признаю роковую ошибку:
"Да,я знаком с ней лишь в интернете"

А может быть бросить все и сорваться?
Рвануть без оглядки,дорогу я знаю...
Без остановки во тьме ночной мчаться
К девочке в кедах,о которой мечтаю.

И кричать до утра,под соседские маты
О том,что таилось в душе безутешной.
А утром закончить "кошачьи сонаты",
С тоской осознать,что все безуспешно.

Наивность моя меня поражает!
Но уходя,я все же мечтаю
Чувствовать,что меня провожает
Взгляд девочки в кедах,которой не знаю...


Рецензии
будьте осторожны
она может и юношей оказаться
всяко тут бывает

Антип Ушкин   03.06.2009 04:26     Заявить о нарушении