Примусы чиним, кастрюли паяем

Пришла пора желанной долгожданной
Свободной бесконечной первозданной
Радушной незатейливой  развязке,
Случиться наконец - таки ребятки.
Пора о переменах возвестить,
В газетах объявленье разместить:
,,Даём уроки Счастья  на дому,
В дороге на работу и обратно.
С компанией друзей, по одному,
Не важно. Безвозмездно, безвозвратно,
Приветливо, радушно и тепло,
Бесплатно абсолютно, то есть даром,
Подсадим зазевавшихся  в седло.
Помочь готовы  нам не тяжело.
За те же деньги, то есть, снова даром,
Поможем овладеть врождённым даром,
Целительными свойствами ладошек
Воспользоваться  запросто  поможем.
Научим не бояться передряги,
Вернуться к ощущениям отваги,
Растягивать улыбку до ушей,
Научим и больших и малышей,
Научим, если только захотите.
Хотите, непременно заходите,
Не слушайте ни страха, ни сомненья,
Отбросьте криводушье, самомненье,
Привычку одеваться поутру,
Застенчивость и прочую муру.
Даём уроки Счастья! Просто так!
Не верится Тебе, проверь чудак!
Пока не убедитесь самолично,
Трепаться языками не прилично,
Безнравственно, наивно и смешно!
Свидание с Любовью суждено,
Без исключенья, всем до одного,
Мы любим Вас, не бойтесь ничего!
Звоните, приходите, прилетайте,
Кому не суждено, пока мечтайте!)))


Рецензии