Слова

Изъездили строчками, заговорили до смерти,
Всё никак замолчать не хотели,
Ты открыл календарь и сказал:"Понедельник",
А значит -всё будет после.
Они притихли, так, что не слышно
Больше ни звука, ни шёпота,
В моей голове разрушающим грохотом -
Тишина. до следующей недели.


Рецензии