И...

И вновь любовью наполняются сердца.
И ты весь мой...и я твоя...
И мир другой, и воздух, и трава.
И в поцелуе жарком плавятся уста.
И вдруг приличия  забыла я.
И солнце лижет неприкрытые тела.
И счастлив ты.
И безмятежна я.

17.09.2006г.


Рецензии