Возвращение

Здравствуй отец, здравствуй мать,
Вы так постарели, вас не узнать.
А я вот такой же как и был
как на фото последнем с войны.

Так давно не видел ваших глаз,
Как хочу обнять я снова вас.
Расцеловать вас и извиниться,
Что с войны не смог возвратиться.

Годы прошли, война начиналась,
Тогда мать с сыном прощалась,
Выходя из дома он обернулся
Пообещав ей живым вернуться.

Мать с отцом каждый день ждали,
Вестей от сына давно не получали.
Они твердили, ведь он обещал
И вот, наконец, он в дверь постучал.

Ваш сын был убит, героем он пал.
Вот так сын домой к маме попал,
На кладбище, к сыну, седые пришли,
Родители смотрят на фото - с войны...


Рецензии