Один дурак...

Один дурак, как всем известно,
Задаст вопрос, что станет тесно,
Толпе отборных мудрецов,
Вот местной истины лицо!
 
Когда учёные уста,
Молчат, от мудрости устав,
На сцену лезет идиот,
Он вам и спляшет и споёт...

(2009)


Рецензии