розовые билеты

посадили в транспорт
в ремнях мне безопасней
подошел кондуктор
взял он в руки рубль
протянул билеты
розового цвета
и залились в красках
окна и весь транспорт
пассажиры в горе
улыбнулись морю
и стали без причины
веселы, игривы
так, словно привалило
счастье в переливах
и после процедуры
не верят больше дуре
той что за очками
с серыми глазами

20.04.2009-СПб-01:29


Рецензии