уходя..

и с дрожью в сердце задыхаясь плача
ждать верой затянув петлю
что будет всё так радостно иначе
но оборвётся в холод в пустоту
и прогореть тоскою до изнанки
и знать что это навсегда
как жаль что было так обманно
как жаль что ты не для меня


Рецензии