ФАК ПА

Весь мир на ядерной измене,
ФАК ПА клепает на колене,
ФАК ПА шестого поколения!
Да только ФАК любой дурак,
Да тот же немец этот ФАК,
Да при условиях тока так.
А нет условий - дирижабль,
А я Летающий Корабль!
Да без единого гвоздя из пня,
В любых условиях за три дня!

Я русский! Нету равных мне!
На море, в небе, на земле!
И пусть придёт всему конец,
Корабль построю и пи...ец!

ФАК ПА - Фронтовой Авиационный Комплекс Передовой Авиации (не путать с ПАК ФА)   :)

24.01.2008


Рецензии