Эпиграмма

Кризис всё круче пикирует вниз,
Пока не изучен его эпикриз.
Промышленность рушится, гибнут заводы,
А мы, в своей лодке, ждём с моря погоды.
Быть может, удастся пересидеть,
Если не будем на «Сэма» глядеть.


Рецензии